К концу недели валютная пара AUD/USD пробила верхнюю границу восходящего канала и смогла преодолеть уровень 0,6300 и закрылась в районе 0,6315. Таким образом, валютная пара AUD/USD показала, что быки контролируют ситуацию и стоит готовится к...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Сегодня наблюдаем за графиком - AUDUSD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения в районе промежуточного диапазона - 0.6300, что даёт нам...
Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который сдерживает южных игроков от более активных действий. На графике, цена, находится...