Приветствую! Пока никакой определённости не просматривается. Возвращение пары USD/JPY к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), как я писал ранее, было неизбежным, а вот что дальше - пока остается в тумане. Наблюдаемая в данный момент активизация...
Здравствуй. Начнем с того, что общая картина у нас по прежнему остается в пользу продажи валютной пары USDJPY. С моей точки зрения, на момент пока лучше немного подождать. Посмотреть как поведут себя игроки у 150.00. Если не сможем преодолеть это...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и возле дневного Pivot уровня 1.0482. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития медвежьего тренда, но пока без успешно. В результате пара по-прежнему остаётся запертой между трендовым сопротивлением и зоной поддержки, протестировала верхнюю границу, так что в...