EUR/USD Профитного завершения недели, Юра! Трамп, видите ли, отменил запланированные бомбардировки Ирана. На том и рост последний получили. А до этого падали весь день на его планах. Вот как тут торговать? А никак! Вчера еще писал, что в эту...
XAG/USD Доброго утра! Мои же отложенные ордера зачастую располагаются слишком далеко от текущих котировок, так что и срабатывают они гораздо реже. Так и сейчас учитывая последний заброс цены вполне можем получить увеличение амплитуды движения, а...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Для меня коррекции, если я хочу брать расклад в работу - должны быть реальными, логичными и технически обоснованными, причем, с движением цены, а не в плоскости с коррекцией индикаторов. Нет коррекции, нет зиг-зага с тестом надежного (по моим...
GBP/USD И ИПЦ ждали, и повышения ставки ЕЦБ сегодня. Цена никак не хочет покидать горизонтальный канал 1,3330 - 1,3422. Но отдельно выделила и сужающийся треугольник, нижняя граница которого сегодня была пробита. Но и это ни о чём, цена сделала...