Ты что там принимаешь? Чай что ли крепкий что ли, чифир наверное пивнул Ты так не шути ты же в сообществе трейдеров. 15 лет торгового опыта, а сам себе наставника выдумал ну даёшь. Харе уже бонусники лить! Пора зарабатывать используя такой...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4300 и ниже уровня дневного Pivot 1.4299. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EUR/USD, H4. Как я и говорила, рост по EUR/USD не заставит себя долго ждать - вот так и происходит. Возможно я немного начала торопиться, потому что до 1.0555 ещё не развились, а там дальше вряд ли будет рост на обновление. Однако движение вверх...
Два раза по десять тысяч падало, при этом я караулила, чтобы побольше было, если по мелочи. то отключала, остальное по мелочи совсем, но при этом вот, что за целый день получилось: При этом блока не было вообще, все по мелочи этой наскребается,...
Приветствую!! USDZAR, после отката продолжил движение в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 18.530, но на этом движение не остановилось, а продолжилось до отметки 18.600. На данный момент, пара проторговывается над уровнем...