Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6090. Я рассчитаю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченными целями прохождения...
Тут вообще не угадать никак по времени На это и расчет, что чем больше возраст, тем хочется больше спокойствия на счете) Облигации его дают, в отличии от акций. Сегодня написал? Я такие посты уже лет 10 вижу, то к лету, то сразу после очередного...
Поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше входить в длинную позицию. Все состоится тип-топ, а рост цены у меня выходит на пробой...
GBPUSD Ну так адекватные люди, поэтому и мыслим одинаково. Так Вэнс в полёте переобулся, он в 2017 году или около того, Трампа просто гноил, грязь лил как и демократы, а теперь он вице-президент, там даже помню высказывание Вэнса, но не буду тут...
Да ей первый раз торговал, и без стопов. Так пока все операции приостановили с долларом. Инстафорекс реагирует быстрее всех. ...