Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EUR/USD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6090. Я рассчитаю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченными целями прохождения...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7670 стала новым стартом для роста цены и начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
XAU/USD Все добрый вечер! Интрига по данному инструменту сохраняется, но вроде бы большее смещение вероятности все же в бай. Так как селл коррекцией явно посносили стопы, безубытки и набрали верующих в селл. Сантимент рынка также с небольшим...
Сегодняшние экономические новости по доллару мне не понятны, новости позитивные, а доллар упал. В настоящий момент сформировался паттерн 123 на пятиминутке по валютной паре GBP/USD и я уже заскочил в продажу от 1,22522. Стоп поставил на 1,2550....