Бодрого вечера, Наташа! GBP/USD, W1. Вот и достали практически до сопротивления пробитого уровня от клина. Скоро вниз будет лететь GBP/USD. А данный момент что-то идёт под ковёрное, то, что перетекает в один актив из всего. Так называемый Керри...
Немного странно конечно, что на евро долг 1,0379 забрали, а вот на GBPUSD такой же долг на 1,2434 не забрали, так что смотри сейчас очень осторожной с покупками будь, ибо к 1,2434 еще вернутся, возможно джае сегодня, на крайний случай завтра, не...
Сегодняшние экономические новости по доллару мне не понятны, новости позитивные, а доллар упал. В настоящий момент сформировался паттерн 123 на пятиминутке по валютной паре GBP/USD и я уже заскочил в продажу от 1,22522. Стоп поставил на 1,2550....
GBP/JPY. Пока ещё конечно очень рано, надо будет посмотреть по обстоятельствам, мне нужна честно говоря чуть более серьёзная коррекция вниз для того чтобы зайти в покупку. Вот как раз периодически слежу тут за парой фунт японская йена, если у...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке на юг. Однако открывать позицию на...