Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...
Вы полностью правы, инсайд рулит. Только сегодня читаю новость, что Трамп хочет разобраться как так получается, что некоторые политики лучше торгуют чем акулы трейдинга на Уолл-стрит. Ответ очевиден - инсайд который у политиков конечно же есть....
Нет, не открыта у меня покупка GBP/USD, отказался от этой затеи. Можно сказать, что эта пара, в последнее время, потеряла что то и поэтому не является рабочим инструментом после евродоллара, и к тому же, к тому моменту, как пара отработала мои...
Добрый вечер, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я также больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже...
Добрый вечер, Sonechko86! #GBP/USD, D1 На сегодня уже сделали движение на север, как-то неожиданно для меня это получилось. Теперь надо доходить до 1.2570 и уже на снижение пойдёт дело. Рынок наконец-то стал более понятным после периода...