Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.45 и ниже дневного Pivot уровня 149.17. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.72437. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
GBPJPY дневной график. Сегодняшнее заседание банка Англии серьезной волатильности по фунту не вызвало. Все в соответствии с ожиданиями рынка и ставка неизменна. С текущих котировок 193.00 наиболее вероятным сценарием считаю доработку северной...
EUR/USD Вот и забрали цели на 1,0930 и благополучно двинулись на снижение. На текущий момент цена на уровне 1,0840, что не является конечной целью продаж. Но и пошли как то криво на снижение. По этому есть мнение и подозрения, что можем еще сходить...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...