Александр, приветствую. Круто последние 2 дня полетал Биткоин, а особенно вчера. После инаугурации Трампа весь рост был полностью поглощен. Я, конечно, ожидал коррекционное снижение после такого импульсного роста, но не такое, чтобы полностью...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...
Доброе утро. Да, котировки нефти CL пошли на отработку фигуры технического анализа "Голова и Плечи", так как линию шеи уже пробили и есть вариант теперь для падения на пунктов 300, то есть снижения ждать на 3 доллара, а это примерно выходит район...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8907) Если цена ниже не пойдет буду...
Хорошего тебе дня Дима ! Сейчас прикинул перспективы дальнейшего развития коррекции по индексу доллара США, получается как минимум 40 пунктов, по максимуму без слома среднесрока все 100, с таким раскладом, цена GBP/USD вполне может показать 200 и...