Да. в целом так и есть. Что касается рисков, то при нормальной стратегии возможен и более высокий риск, нежели общепринятые 2% на сделку, но если стратегии нет или она нерабочая, то тут уже каким бы риск не был, прибыли ждать не стоит. Будут...
Валютная пара GBPCAD. Наступила середина очередной торговой недели и по данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю,...
Торговал с утра "неправильно". Полагая, что золото пробьет уровень открытия дня. Поэтому поимел минус 3%. Поскольку это не отражается в целом на рост депо, остаюсь в хорошем настроении. Ездил по делам. Может попозднее торгану. Дабы минус...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.83422 и все свои продажи буду...
#USDX. Юрий, а что тут не понятного? Я говорил, что перед разворотом в рост надо выбить покупателей за уровнем 103,73. Вот это собственно сейчас и происходит. Правда в данный момент пробой все-таки слабый (всего 2 пункта). Так стопы не выносят....