EURUSD_M15 Общий вид. Признаков начала третьей вчера не дали, это еще сильнее увеличило шансы на волну вниз. Сейчас вижу две тройки вверх и большая вероятность сделать тройную тройку в В-волне. Пробой вчерашнего лоу подтвердит начало или продолжение...
Да я не доказываю абсолютно ничего, я тебе говорю просто по факту как оно и есть, и ты сам вроде это понимаешь. что просто бот кинул сетку где попало и все, и не я спорю, а ты споришь сом ной что оно вроде как по другому, красное не красное, а...
Привет всем! Приветствую! Да вот не задалось в понедельник ничего на паре EURGBP, ни у покупателей, ни у продавцов. Ну да, в целом конечно свеча бычья, однако цена осталась зажатой между средней Боллинджера сверху на 0,8378 и парой МА снизу, это...
По GOLD, вчера так и не смогли откатить и пробить баланс дня 3085.00, что позволило дальше продолжить рост после того, как смогли пробить сложный уровень 3125.00, и цена как и ожидалось достигла следующего уровня 3150.00, где предварительно...
Салам, красотулька! Наверное, поддерживаю тебя, мне торговый актив EUR/USD тоже не очень сегодня нравится. Всё смазанное, что на старшем периоде, что на младшем. PD-массив, отталкиваясь от формации дневного периода, выглядит так: максимум свинг...