Налицо стремительное снижение цены по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам и развитию нисхоящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать для...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
Тейк профит динамический. Всегда разный и зависит от цены. Фиксированного нет. Ты веришь, но есть кто не верит. Но я выкладываю скриншоты ос счёта. Выкладывал и сделки, но теперь на них табу. Я даже на бонусном торгую сейчас золотом. Прибыль куда...
Не считал, да и как-то лень считать, сколько засчитали бонусов, сколько не засчитали, мне что написал пост, поставил черточку, потом настал вторник смотрю сколько у меня черточек и сколько написано дали бонусов делим на бонус за 1 пост. Поверьте...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...