На пятницу по GOLD предполагался рост дальше к следующему уровню как к цели 2910.00, при условии, что пробить баланс дня 2850.00 цена не сможет, одним из условий хоть какой то коррекции был пробой баланса дня. Цена в пятницу продолжила рост от...
Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...
По #CL, не стали продолжать в пятницу волну ((3)), а если точнее то волну (3) ((3)) ((С)), наделась то на отчетах по энергетической сфере с США, цена все же сможет продолжить эту волну, но пятница оказалась очень слабым днем в волатильности и пока...
Тоже решил глянуть на комиссии по монетке TRUMP. Открыл позицию на демке. По текущим ценам это 2 цента комиссии и за спред сняли 32 цента. Залог в 3 доллара сорок центов. Вроде много. Но посмотрим как монетка бегает. С другой стороны, можно...