Guten Tag zusammen! Читая эти строки сложно передать чувства человека, жена которого работает 3 дня в неделю . Браво! После первых же двух недель анализа статистики я понял, что большинство неудачных входов именно на расторговке дальних,...
Если стопы редкие - то почему бы и нет, ну и можно смотреть по ситуации, если цена пошла к стопу - можно и раньше закрыть. Как дела? Как прошла неделя? Правила свои соблюдал? Я торговала не только в назначенное мной время, но и в другое, и даже...
#Bitcoin Добрый день, коллега. Биткоин у меня также просится на север после набора позиций. Цель вверху как минимум пробой хай 110к, дальше посмотрим по факту. Сам я пока что не покупаю биткоин, больше жду альт сезон, чтобы пару монет выстелили как...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также получилось восходящее движение. При чем мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили и закрылись выше 0.63, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. И как минимум у...
Здравствуйте, ясно раз так. Тоже вывод на сбер сделал, однако прошло 24 часа, часть сразу вывели в течении часа, а ещё часть сделок ещё...