Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но постепенно данная валютная пара начинает притормаживать и стопориться. Я ожидаю уход в боковик то есть выход на верх для повторного тестирования уровня 0.6300. А вот там возможны варианты....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На Азии EUR/USD немного снизилась и даже сделала попытку выхода из треугольника вниз, но открытие торгов в Европе развернуло пару, и наблюдаем практически тест уровня сопротивления в виде ЕМА20 на уровне 1,0315. При...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Ну так индустрия существует за счёт новых желающих испытать свою судьбу и стать миллионерами форекс. Если почитать сообщения на форуме, то основная масса здесь безработных, которые или работать не хотят, или живут за счёт родителей, жены, кредитов...
Досчитал. EURGBP прибыль 0.15%, просадка 5,57% EURCHF 4,5% и 3,48% EURJPY 6% и 9,59% NZDUSD 5,4% и 8,64% Общий вывод такой. С сетом с двумя зонами 5, 6 можно торговать с риском 0.007 на 10 парах, допуская к одновременной торговле не более 3-х пар с...