Приветствую. И в любом случае пока по паре NZDUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и давим в южном направлении, хотя пока так и не обновили минимумы, но не...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.02833) и 50(1.03022), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Сейчас пока боковое движение и скорее всего будет падение дальше после накопление объемов. Большинство трейдеров сидит в просадке и тоже настроены на покупки. Вот цена сходит ниже за стопами и тогда можно будет увидеть разворот цены. Но если не...
SILVER. Н4. Приветствую, коллеги. Серебро, часто рассматриваемое как безопасный актив, получило поддержку на фоне неопределенности в отношении инфляции и возможности введения тарифов администрацией избранного президента Трампа. После закрытия...
Ожидания мои оправдываются по паре NZDUSD. Как начался от уровня поддержки 0.5687 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...