EUR/CAD. Честно говоря здесь можно было попробовать продать когда бык находился в зоне сопротивления 1.5110-1.5204, но я решил на всякий случай не рисковать. Просто максимум тут профит можно разместить возле 1.4825, ниже можем не пойти. Это были...
Сомнений коллеги нет на счет продолжения развития восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Да, пишут, что Трамп одержал уже якобы, первую победу. Мексика пошлет 10 тыс. солдат на границу, ну и конечно, они перекроют всех нелегалов и наркотики. Хотя почему-то ранее этого не делали. Хотя главные претензии Трампа к своим соседям были не...
Вот мои мысли вслух. Скорее рост цены по GOLD продолжится на рынке, а на графике дневном в действии развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Привет, дорогая! А я как-то продолжаю ждать снижения по USD/CAD И очень жалко, как опять же показывает практика, что не сделала этого вчера. Как вот быть сильной не задним мозгом бы, а передним уже. Не подскажешь случайно? %-) Итак, что у нас...