Я не знаю, какой практический смысл от запуска бота который приносит 2 доллара в месяц. Тут с какой стороны не посмотри, нет смысла. Мой бот крайний за 2 недели правда тоже принёс всего лишь 4 бакса, но и волатильность была на минимуме. Но зато...
Так это когда было? Я уже давно заметил, как только я начинаю торговать инструмент, он сразу начинает портить мне нервы, сегодня я выбрал нефть, да ещё и не скромным объёмом, чтобы расчитаться с планом на эту и прошлую неделю. Я пока золото тоже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY у меня на сегодня согласно конвертов Envelopes торговый диапазон ограничен уровнями 148.31 - 149.84 и текущей часовой свечой пара USDJPY возвращалась к пробитому уровню поддержки и как видим ее...
Можешь поставить на все демо счета советник. Но работать будет только тот, который будет включен. Если переключил на другой счёт, этот не будет работать. И учти главное, переключать между счетами во время работы советника с 14 часов терминального...
И к гадалки не ходи, а по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории и вошла в отрицательную зону, а линии...