EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
Рома, привет! Валютную пару USD/JPY носит из стороны в сторону в последние дни прям конкретно. Этот факт хорошо просматривается на тайме Н1, на тайме же Н4 цена продолжает торговаться во флетовом диапазоне, сформированном ещё в конце декабря....
Алё, кто видел нашего капитана? Биг, пока ты пропадаешь непонятно где, с нашей командой исполняют полный беспредел, сам смотри, вот наш личный рейтинг Все выше 100, не молодцы, но что есть, а команда находится на месте, на котором претендовать мы...
Он важен в любом случае. Бывает такое. Но это скорее баловство. Не любят потому, что не уверены в том, что смогут торговать в плюс. Форумные начисления - это хороший способ потренироваться, собрать деньги на реальный счет, но если человек...
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...