Моя теория относительно Нон-Фарм продолжает работать. Если в среду данные от ADP показывают результаты хуже как бы указывая негатив, то в 80% случаев официальные данные оказываются сильнее прогнозов и показывают позитив. Это работает и в обратную...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как не сопротивлялись оппоненты, продолжили свой нисходящий тренд и как видим, наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже...
Да эти самые сомнительные сделки надо обходить стороной и если нет уверенности при открытии то лучше всего перепрыгнуть на другую валютную пару и попробовать сделать свою прибыль на форекс на другом инструменте. В таких моментах и сомневаться...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле. И хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...
NZD/USD. Приветствую! Ну что же здесь сказать, молодец медведь, долгое время тестировал ценовую отметку 0.5585, но сегодня мы прорвались в южную сторону и цена практически добралась до цели о который я говорил на 0.5526. Собственно как раз для меня...