GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.28572. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
да я не стал на эту продажу рассчитывать, она у меня была открыта на 1,15, так что можно было ее и внизу усреднить, а потом перед закрытием рынка решил не оставлять хвостов, думаю что наберу на этой недели новых сделок, а вот насчет снижения я как...
В прошлую пятницу по паре EUR/USD покупатели были достаточно активы и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.1535 и ушли заметно выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
Может ты и прав, в этом я пока с уверенностью сказать не могу, да есть в торговле проблемы, но я так же могу от балды насыпать сделок и потом соберу с них прибыли, но я почему то как ты говоришь интуитивно насыпал покупки и ждал этого роста, а вот...
По газу (#NG) улетели прямо на уровни долгосрочных сопротивлений. Мы там уже были в 2025 году, и как раз оттуда рынок нормально разворачивался наверх. Есть все основания полагать, что отметка 2600 и в этот раз послужит хорошей стартовой площадкой...