Ну это другой вопрос. Вы же вроде акции покупаете - довольны судя по всему. Я в крипте - мне тоже нравится. Я в крипте вывожу и пусть лежит. И уже нормально, но и так как бы хватает - пусть ещё лежит, мало ли вырастет кратно ещё. Чтобы реально...
Я в альтах не особо разбираюсь, потому что они не надёжны. Там надо много в них знать, это время, и много, а его нет. Я в биткоине. Но по моему аль сезон это когда из биткоина, может эфира переводят в что то более мобильное, и оно растёт на...
GBP/JPY, прямо размахало по полной программе. Импульсно, пара протестировала уровень сопротивления 195.72, затем, резко свалилась вниз, к уровню поддержки 192.17, и на данный момент, продавцы вновь пытаются тестировать уровень 192.17. Если им...
EURUSD. У меня тоже были такие мысли, что этим восходящим движением выносили всех продавцов, которые полезли в рынок на введение тарифов. И потом вполне могло быть обратное падение. Фунт к примеру уже упал больше, чем вырос за эти 2 дня. Некоторые...
#CL Павел привет. Ну на открытии по нефтянке да, особых всплесков с какой либо из сторон не было, а вот затем, уже когда вошла европейская сессия, медведи стали более активными, и смогли таки защитить сопротивление, чуть ранее сформированное на 71...