Сейчас, конечно, нет никакого желания говорить о раскладах и перспективах по любимому кроссу. Опять поднимаю тему, что что бы я не сделал - это EUR/AUD обернет против меня. Итак, напомню, что у меня была открыта продажа от 1.6767 и несколько дней...
Всего лишь один вечер потрачен, и легковесный торговый бот почти готов. Остались детали оформления и упаковка в exe. С понедельника по пятницу нужно будет пройти обкатку этому свежеиспеченному боту, посмотрю как он себя ведет на демо-счете, всё ли...
Оксана! С выходными вас! Торгов в пятницу на этом инструменте не было. За четверг день закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 4676. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...
Доброе утро, Tata07! Ну как видите все же надо было во внимание брать вариант с отбоем от сопротивления 1.1615. Как оказалось этот уровень сопротивления довольно сильный и цена не смогла его пробить. На данный момент цена уверенно вниз идет,...