Я думаю на GBPUSD еще реализуем бычий сценарий. Конечно немного наклонились в пятницу, но я бы не считала его началом какого-то реального обвала. Благо есть куда расти еще, упали же мы в рамках привычного отката, который вовсе связываю скорее с...
Та кто ж заглядывает?! Об этом Трамп во весь голос просто рассказал Тут заглядывать не надо. Хотя кто его знает, Трамп сегодня сказал одно, завтра свои слова забрал и сказал другое Та да, давно так EURUSD не летало по 300 пунктов в одну сторону...
EUR/USD Открою тебе, дорогой страшную тайну, что завтра не будет продолжения северного натиска, мало того, не будет и продолжения южного натиска. Вообще ничего не будет. И кстати послезавтра тоже. Выходные у нас ожидаются в ближайшем будущем с...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
С чисто технической точки зрения здесь ситуация спорная на паре GBPJPY. Неделя прошла в таком смешанном стиле, но в конце пошла раскачка уже или точнее начиная со второй половины недели. Тогда и пошли качели, которые не способствуют адекватному...