Приветствую. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0374 и видимо целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. По факту, выше цену этого торгового инструмента не пропустило обозначенное мной...
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Я тоже ждал этого варианта, =но примерно с середины Европы перестал, так как понял, что рынок тоже ждёт. И ждёт он вечерних новостей по штатам, посмотрим как американцы отработают собственные новости, а завтра будем...
Добрый вечер! Термин знаком, но каждый раз такое ощущение, что узнаю его в первый раз. Все таки, пока система для меня тяжеловата, но мы трудностей ведь не боимся. Да, рост EUR/USD продолжается и это радует, ведь значит размышления получаются...
Вы если страниц пять последних прочитаете, то, наверное, будет понятно почему счет у меня недолго живет. Я кстати никогда не жаловался, что мой бонусный счет сливается. Я знаю риски и понимаю исход. Он уже года два-три про эту систему не...