Классический южный разворот совершила сегодня валютная пара GBP/CHF, и цена инструмента уверенно устремилась в сторону линии поддержки обозначенного трендового коридора. Намёк на медвежий ход мы получили ещё вчера от дневной свечки, которая по своей...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что на данный момент наиболее вероятным направлением для торговли являются продажи. Цена торгуется на уровне 107.680, и если она продолжит движение вниз, значимым...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4291 и развить падение цены которое я ждал еще вчера не получилось и на текущий момент у меня уже часовой и четырехчасовой масштабы согласно конвертов Envelopes перестроились на рост цены. И хоть по дневному...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота начали восстанавливать свои утерянные позиции, и казалось бы все, но до ещё большего обновления цены - это уровень в 3000 осталось совсем немного. Из текущей ситуации можно делать ставку на покупку, которая за...