Привет Александр! Недельный график евро/доллар. На этой недели цена удлинила 5-ю волну, пробив прошлый максимум 1.1145. Линия зигзага прошла 328 пунктов. Это все факт. Что нас ожидает на следующей недели. Пунктирными линиями показал два варианта....
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже...
NZD/JPY в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 3/8,...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Ну что сказать, тема дельная. можешь не сомневаться. Плохо только, что до всего доходим через свои ошибки. Я начал в прошлом году в феврале с торговли на споте. было долларов 15 и купил на одном аккаунте мемкоин BOME, а на другом я уже писал на...