Часто подобные мысли становится частью нашей жизни ведь мы хотим всегда больших результатов чем есть сейчас. Вот только не стоит путать желание прогресса и развития с жадностью, которая только мешает и приводит к азарту и сливу. К тому же я уверена...
Чёрный шоколад поэтому не всем нравится, из-за того, что он не такой сладкий и вкусный, больше на любителя. Мне нравится молочный шоколад. Действительно, рыбий жир полезен, т.к. богат витамином D. Особенно это актуально в тех случаях, если в...
Принято. Хорошая лирика. Ольга, я правильно поняла, что ты имеешь в виду? Серьезная торговля у лицензированного банка-брокера, который является налоговым агентом и со всеми вытекающими? Ты заработала - вывела - налог удержали - и всем хорошо! Ты,...
Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...
Добрый вечер, Sonechko86! #GBP/USD, D1 На сегодня уже сделали движение на север, как-то неожиданно для меня это получилось. Теперь надо доходить до 1.2570 и уже на снижение пойдёт дело. Рынок наконец-то стал более понятным после периода...