Можете одним постом 100 постов накрутить никто не узнает. Заплатят вам ваши 0.17 за такой...
Нормально я так попал на этот робот, сразу в просадку первый ордер в 100 пунктов. Кстати посмотрел, если лот 0.01 на каждые 100 долларов, то стоп 30 процентов. Прибыль 3.5 процента. С одной сделкой в рынке, хватит и 30 долларов на депозит, если...
Для занятия Форексом не обязательно иметь работу в удаленном формате. Бывают такие должности что запросто можно совмещать приятное с полезным. Был у знакомого в гостях в крупном офисе, на экране монитора, в трее, увидел вкладку Форекс терминала....
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Здесь у меня очень информативная картинка в виде глобального широкого флетового ценового канала, который ранее был несколько...
Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...