CAD/JPY в области четного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
У успешного трейдера нет массы открытых ордеров, тем более в минусе, каждый ордер переводится в безубыток и лишь затем открывается следующий желательно на другом инструменте, если иметь в виду средне или долгосрок. Так как практически все валюты...
Вы не поверите, но я думала, что золото будет падать и причём от 3100 – 3200 до 2900 – 3000. До 3000 оно упало, но дальше не пошло и тем самым ввело меня в некий ступор, но после, когда цена пошла на 3300 и 3400, а потом почти на 3500 я вообще...
Инвестиции в себя следует делать постоянно, и чем раньше человек начнет это делать, тем быстрее начнет меняться его мышление в лучшую сторону. И не всегда это какие то невообразимые суммы. На счет 100 долларов. Ну конечно это не та сумма которой...
А чего это ты с утра по раньше медвежью шкуру наглаживаешь? Что случилось? А…а понял, всё же тебя прокурор заманил бочонком мёда. Как тебе не стыдно, столько времени бычки нас водили по свежим полям зелени, а ты взял, и бросил их. Приветствую, Юра!...