Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
Если фунт и дальше будет так двигаться, то вполне можем ее увидеть. Хотя, пока я тоже пока не вижу ее достижения. Возможно, чуть позже. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня удивила, очень хорошо спустилась, затем резво откатилась и...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Сейчас идет откат вниз по Д1, но пока не все инструменты поддерживают этот сигнал, по этому будут сюрпризы. Откат вниз по Д1, на т/ф Н1, будет проходить по паттерну АВ - СД. Сейчас вниз идет фрагмент АВ и он еще не закончен. Его окончание может...