Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4392. Последняя цена предыдущей свечи 1.4411. Цена...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
EURUSD Чуда с повышением не случилось и цена пошла по своей накатанной колее в сторону снижения к уровню 1,0269, от которого она отскочила в прошлый раз. На часовом графике видно расположение скользящих средних, которые все три направлены на...
USDJPY. Доброго. Ну, может оно и восходящее покамест, но чувствуется уже, что тормоза включать начинают покупатели. В принципе он своей цели достиг, сходил на результат, чего ещё надо, а надо теперь манипуляцию включить как мне думается. В целом...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...