Валютная пара CHFJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 173.230 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
GBPUSD Привет. 700 пунктов? Вполне возможно, если конечно на дневном тайм фрейме получим разворот тенденции. Пока же тенденция нисходящая, правильно рассматривать снижения цены. Показывают конечно небольшой откат на север, а для разворота на север...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, да и сейчас мы подрастаем. К тому же в области локальных...
Оля, доброго утра! Праздничные выходные пролетели достаточно быстро . А по паре EURUSD, Оль, если цену провалят ниже 1.0235-55, то дальше, следующие отметки, где цена по инструменту может притормозить, у меня расположены в уровнях 1.0119-1.0205 и...