Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday January 30, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой. 0,8353 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : Прорыв вниз...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.56564 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56256. Таким образом интересующая область от 0%-0.56256 до 50%-0.56410 в которой...
Да, действительно, разница в торговом подходе и влияет на локирование. Ведь разница довольно существенна. Дело в том, что у меня изначально сделка против тренда, и локирующий ордер выходит по текущему тренду, и вот именно в этом и смысл локировать...
До меня не доходит, как можно при прибыли в 5 процентов в месяц выйти на хороший результат, пусть с реинвестированием, да еще за пару лет. Мне понятно, что если всё это началось с хороших вложений, но если такие суммы вкладываются, то все равно,...
Доброго дня, Вадим! Сейчас ситуация по торговому инструменту #Bitcoin такова, что даже если бы очень хотелось куда-то влезть, то все равно сложно понять, что происходит. Вроде как на часовом графике у нас оформился нисходящий канал и в целом...