Ник: OVEL-1 Номер торгового счёта: 65445626 Пароль инвестора: fT6gHSu3 Сервер:...
Это точно - вполне вероятно, что движение в верх на GBP/USD было лишь небольшим коррекционным откатом к волне снижения (ранее мы видели нечто подобное чуть выше на графике и там даже локальный максимум пробивался), поэтому иллюзий особо не стоит...
Ну сам по себе большой депозит ничего не дает, я об этом писал ранее многократно, что к крупному депозиту надо привыкать, надо менять стиль торговли, пересматривать риски и полностью торговлю в целом, а так конечно если сейчас любому кто торгует на...
Когда тренд стал нисходящим по паре CADJPY на этом графике дневном, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Двумя поделюсь. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...