Ну наверное, я как раз, и отношусь к этой самой категории "зашореных" товарищей.. Хотя где-то глубоко внутри понимаю, что заработать могут просто тупо не дать, или сами брокеры или как-то с выше кто-то... Но все равно вот понимаешь - уверенность...
почему же? вопрос цены все решит)) я и так что то тут много "секретов" робото-торговли и расчетов определенных рассказал, ни кто да же не заметил) ну и пусть так. я пытаюсь получить математически более выгодные условия для работы с этой синерай,...
Для того что бы начать применять мани менеджмент в 0.5% риска, на каждую отдельно взятую позицию, для старта вполне подойдет 100 долларов, далее успешность будет зависеть только от количества свободного времени. Если на баланса лежит 10-20 баксов...
В действии развитие медвежьих свечей по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном и считаю шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Можно присмотреться к покупкам по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия...