NZDUSD До 0,5676 ещё довольно далеко, но вполне реально. Однако обновления минимума четверга, в пятницу 0.57197 не произошло. Цена оттолкнулась от 0.57214 и теперь висит на 0.57295. Казалось бы разница не большая, но факта пробоя нет, а факт...
Торговля всегда допускает потери. Нет идеального трейда, чтобы трейдер был удовлетворен прибылью. Возможно после того, как трейдер сам сможет заработать себе на квартиру и тому подобное, то он будет удовлетворен всем, в том числе и своей торговлей...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что с началом марта пара буквально взлетела в космос пройдя путь от минимума первой недели марта на отметке 1,03883 до максимума текущей недели на отметке 1,09544. Но на этой неделе мы видим снижение, от...
Ну правильно. Мы так и говорили. Минимум текущей недели находится на уровне 0.8755. И снижение мы предполагаем именно до этого уровня. А от него уже возможен разворот. Когда я говорю "возможен", имеется в виду, что на Форекс может случиться все,...