#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
NZD/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера и уже протестировала уровень сопротивления 85.99. Если получится закрепится над ним, тогда покупатели будут продвигаться дальше вверх, а следующей целью, может стать уровень сопротивления...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.09111 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.09291) и 50(1.08986). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.09291)...