Вчера добавил этот инструмент для тестирования пока что на демо счете, сразу получил два стопа в обе стороны, то есть пробило рендж в одну сторону и развернулось, и обратно то же по стопу, что характерно вчера все пары мной торгуемые то же стопы...
Котировки по золоту растут на рынке. Так на графике четырехчасовом по GOLD в действии развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем добрый день, валютная пара USDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 149.484, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
У меня сегодня EUR USD послушная и отрабатывает все хорошо. Сегодня перебили хай на отметке 1.0948, тем самым сделали ложный пробой, так же зашли ниже ключевой зоны 1.0916 это уже подтверждая продаж. Вернули так же и ниже наклонной линии, а это уже...