Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что отыгрывать объемы добычи будут не один день. При чем нефтетрейдеры будут смотреть по факту. Ведь данное решение произошло из-за нарушений квот ранее. Поэтому кто мешает нефтедобытчикам нарушать...
На календаре суббота, а значит, пришло время оценить EUR/USD с высот недельного тайма, но, как обычно, вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных и то, как они были отработаны И можно сказать, что, вроде, что то отработали (я про приоритет...
Вы снова говорите за исключения из правил. Я говорю о том, что может работать для всех. На чём можно было бы получать доход на постоянной основе. Не каждый из нас становится знаменитым и не каждый раз нас Дэн Зангер или какой-либо другой...
Сложно найти перемены, особенно, если перемен нет (как про черную кошку, которую сложно найти в темной комнате, особенно, если кошки там нет). Вот и по нашему GBP/CHF ничего не меняется, флэтовое движение в узком диапазоне, причем, в целом, если...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.63620, была пробита поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, когда поддержка ещё не была пробита. Поддержку...