Прогноз по индексу доллара США (торговый инструмент #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 103.64. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
На Н4 на мах идет расторговка в виде паттерна Гартли, с т.В = 0,618 Фибо. Такой паттерн говорит, что точка Д будет заканчиваться на уровне 0,786 Фибо от ОА. Как видно, цена достигла этого уровня и отскочила от него вверх и следующая свеча не...
GBP/USD. Хорошей субботы! Вот всё таки сколько людей, столько и мнений. Я высматривала возможность падения GBP/USD до уровня 1.2895, а у тебя же отсюда смотрелись неплохие варианты на покупку. В итоге получилось так, что и мне дали такую...
USDCHF H1 Пара торговалась здесь в диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления 0.88308. Ушла она к сопротивлению 0.88686. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку 0.88308. Был здесь объём в продажу и я...