Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...
сем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на восходящую коррекцию после двойного отражения цены от уровня поддержки на 172.808. Надолго или нет...
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Всем привет. Давненько не был на форуме, так как болела вся семья и самого тоже подкосило неплохо, но уже лучше и можно возвращаться, хотя в последние месяцы и так не особо часто захожу. Торговую систему нужно менять периодически, так как то, что...
USD/CAD. Здесь бы по-хорошему если честно сходить поглубже в сторону юга, например к 1.36030, а потом если состоится коррекция тогда уже заходить в шортовую сделку в районе зоны сопротивления 1.38018-1.38678. А то на данный момент сложно...