Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Доброе утро, VALKOR! #USD/JPY, H4 Была попытка приблизиться на сопротивление пробитой линии тренда, но пока нет прогресса. Тут возможен вариант, когда через снижение будет возобновлено стремление прийти к линии пробоя. Более возможный вариант -...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Привет. #Bitcoin на текущий момент очень красивый рост сделал и как видно по моему графику он не хочет отлипать от наклонной линии и это очень хорошо. Тем самым сделали возврат выше зону 95,000, а это уже полностью восходящая зона и актуальные...