Приветствую, коллега! Понимаю прекрасные порывы вашей души, но поддержать не могу вас в сим )) У меня снижение по USD/CHF уже совсем не просится. По данному графику просматривается в отработке небольшой боковик. В котором вчера попытались выйти за...
Дно падения цены вышло до уровня 101.37 по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой не вверх и развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма...
Однозначно тренд выходит восходящий по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому лучше считаю покупать, чем продавать. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. При благоприятном раскладе...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, H4 Так точно, только снижение не коррекционное, на мой взгляд. Коррекция была, когда вышли от МА в сторону роста, а в данном движении на юг начинается падение по главной волне на неделях. По неделям есть канал,...
Проходили такое. Тяжело совмещать несколько работ, торговать на нескольких депозитах, а особенно если это происходит в телефоне. Спешка часто сливает наши депозиты и лучшим решением есть просто тупо закрыть неправильную сделку и терминал до завтра,...