Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...
Смотря что понимается под определением планировать потери. Нужно понимать что они неизбежны, но их можно ограничить. То есть в каждой сделке должен быть стоп, то есть ограничитель убытка. Спланировать общую потерю невозможно, потому что вы не знаете...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...
Всем привет! Жизненная история в стиле "пиковая дама". Все свои расчеты я провожу в екселе. Написал парочку макросов, которые освобождают от рутинной работы. Макросы примитивны и не содержали проверки на ошибки. Решил на выходных начать переносить...
Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...