...
Всем привет. Давно не заходил сюда. Письмо на почту с форума пришло и эта тема там в рекомендациях. Как я помню не в первый раз и думаю не в последний. Так что я понимаю всё здесь круто. Правда без сливов ни куда не деться. Каждый раз думаешь в этот...
Двадцатая фигура по валютной паре EURUSD, возможна при условии, если закрепят пробой сопротивления, который сегодня исполнили. Пробой не техничный и крепкого фундамента, пробой новостной, на эмоциях, в таком варианте, надежность этого пробоя так...
Вопрос звучит следующим образом, сможет ли искусственный интеллект читать мысли крупных игроков, которые двигают ценник на рынке форекс. Невозможно всем стоять в одну сторону, хотя вот на данный момент только ленивый не продаёт нефть, которая может...
Немного другое выскажу мнение: с рынком получается математику и статистику соединить, а вот с профитом нет. Есть над чем работать, просто, сейчас наблюдаем статистику, которой, практически, ни когда не было или была, но редко и у нас не сформирован...