Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
GBP/USD В том-то и дело, что пока нет признаков для большой коррекции, да, есть чисто на мелких периодах, но это, как обычно, нормально для продолжения южного похода. Ну и учитывая, что оба уровня наверху 1.2460 и 1.2550 требуют зигзаг вниз,...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Курс валюты спустилась от уровня 157.85 к уровню 15.6.87 А вот уже в ночью курс валюты возвратилась к уровню 157.31 Индикатор Parabolic Sar уже нарисовалась...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить, хотя мне выше текущей цены виден важный на мой взгляд...
EUR/USD. Здравствуйте, трейдер Samara45. После отбоя от уровня 1.0220 цена торгового инструмента добралась к уровню 1.0308. В этом же уровне был завершен пятничные торги. Не исключено, что пара еще раз сходить к уровню 1.0220. Вот технический...