Приветствую. Золото (Gold) после достижения зоны исторических максимумов логично немного откатило вниз (писал вчера). Учитывая спружинивание снизу могут продолжить с текущих и пойти уже тестировать пик в районе 2790$. Но даже в случае более...
Что-то мне подсказывает не во мне это дело. Я бывает торгую, USDCZAR ,USDNOK ты то наверное такие пары и не знаешь И получается ну никак не пересекаюсь с тобой, а ты всё равно счита обнуляешь Начинай печатать не за центр, а за доллары Вот где надо...
Конечно много времени упущено, но будем надеяться что бот еще долго будет работать и приносить профит, золото редко бывает спокойным, обычно ходит хорошо. Если все пойдет как нужно то в понедельник запущу на центовом с депозитом 1000 центов, денег...
Привет всем! Да, даже раньше призовые пришли! Да, увеличивать проще, но и теряются они быстро. Да и мне сам факт удвоения не столь принципиален. Важнее полученная сумма в абсолютном выражении. Лучше уж 20% от депозита в 2К долларов, чем удвоение...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 160.840 . Ближайшие цели, 1)161.742, цель 2)162.262....