Площадка уровня 0.6135 на графике дневном стала новым стартом для роста цены по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий уже тренд, а значит в течении дня находить точки входа на покупку на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный...
Не совсем с вами согласен. Что значить "на постоянке"? А если нет день или два - сигналов на вход в рынок? Что нужно влезать только ради постоянного присутствия в рынке, так как постоянной прибылью данное мероприятие скорее всего даже не пахнет....
В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый...
И добрый день Алексей! Вполне ожидаемо, что Трамп будет стараться из своих европейских сателлитов выжать максимум выгоды для США. В ближайшие месяцы примерно станет понятно и на счет новых пошлин и каких-либо других мер. А пока на рынке у нас все...