EUR/CHF. На мой субъективный взгляд очень странно выглядит что медведь здесь прицепился именно к зоне поддержки 0.93205-0.92409. Думаю что какое-то время мы можем здесь торговаться в консолидации, а именно предполагаю что будет рост от 0.93205 ближе...
Приветствую, коллега Belaja ! Я считаю, что какого то значимого драйвера для роста цены нефти по прежнему нет. Поэтому некоторого ограниченного восстановления цены #CL по техническим факторам еще можно ожидать, а до разворота тренда, например...
Думаю, тут вопрос больше в том кому и с чем вообще удобно работать и как реализовывать свои имеющиеся перспективы и возможности. Доливаясь с отката, мы вполне можем попасть в ситуацию разворота и тогда на том уровне где у нас был безубыток раньше...
Что бы это узнать это надо смотреть весь период тестирования в режиме визуализации, или прописывать доп функции для слежения за эквити во время жизни ордера, с практической точки зрения видится это не очень разумным. То что я понаблюдал за...
Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301 Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась 16.05. 25г. Баланс счёта составляет 1597.46$ с 17.04.25г с начального баланса 1000$. Общая прибыль 597.46$...