не за две, а за 4 недели, это две недели я только старался после слива, что бы написать штук 70-80 постов за неделю, плюс еще в вики отметиться отзывами с картинками, поэтому и написал 2 недели активного, и что для меня было нечто, я даже в...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Валютная пара USD/JPY относительно сопротивления 158,88(85,4%) торгуется уже двенадцать торговых недель. И текущая с высокой долей вероятности не станет исключением. Медвежий тренд по аллигатору сохраняется...
Добрый день, Сергей! #XAUUSD, D1 Сегодня я уже больше расположена к развороту по золоту. Скорее всего, золото начнёт снижаться, но перед этим северный тренд может протянуться до уровней 3250.62 либо 3315.26, после чего наверняка развернётся...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.1388. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1277, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1499. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday April 14, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.93 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота располагается на уровне : 161,93. ...