Да, именно его и имел ввиду. Просто я раньше как-то не замечал чтоб этих разрывов было так много. Такое ощущение что в ночное время нефть стала более оживленной чем раньше. Самое смешное что пока будешь ждать этого лося он как раз и не придёт, а...
Депозит сливает сделка с объемом, значительно превышающим средства трейдера, а это и есть использование плеча, к чему тут эти разговоры про азарты, это может случиться и просто по ошибке. Известно множество примеров, когда и управляющие крупными...
Роман! С началом новой торговой неделей!Не отрицаю, еще одна волна снижения вполне может быть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цен вылетала за пределы верхней границы канала. После чего восходящая тенденция...
А что, у нас был фундамент в начале марта, когда в еврозоне экономика фиерила своими достижениями, и на фоне этой фиерии евро вырос против доллара на 500 пунктов за неделю? Ох, не думаю, что те, кто двигает котировки, смотрит на такую ерунду,...
Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...